Деду

Был сын мой маленький совсем,
И слишком любознательный пацан,
Резвился во дворе на радость всем,
Сновал везде и тут и там...

В курином царстве был обед...
И след от шпор на попе малыша.
"Алдоха, щёрт" - промолвил дед,
И к ужину из петуха была лапша.


Рецензии