Ласковый стук

Милый Янас, из сказочных снов,
Ненаглядная сердца любовь,
Свет Небесный, и Лучик в  окне,
Скрипки нежный призыв, в тишине.

Целый Мир, бесконечно большой,
Бережёт наше счастье, с тобой,
Охраняет от бед и забот,
И зовёт нас на встречу...зовёт!

И любви, неземное тепло,
Сквозь сознание, тайно пришло.
И согрело объятия рук,
Участив, сердца ласковый стук...

Я целую тебя, мой родной,
Стану я твоей тишиной,
В череде, летних солнечных дней,
Буду доброй тропинкой твоей.


Рецензии