Я вновь благодарю зарю

Я, вновь благодарю зарю,
За то, что день свой начиная,
Скажу волшебное люблю,
Тебе - душа моя родная!

Как можно словом передать,
Волненье, страсть, унынье, радость,
Когда страдать готов, подчас,
Чтобы тебя увидеть рядом.

Какая сила есть любовь -
Растопит лёд, разрушит скалы,
И это чувство в нас живёт,
Даже когда на сердце раны.

И снова хочется летать,
И рисковать, порой, без меры,
И вновь на сердце благодать,
От нежных слов любви и веры!


Рецензии