Превысили Вы скорость невозможно...

Приветствую! Я лейтенант СтаршОй!
Не вижу Ангела за Вашей я спиной?!
Превысили Вы скорость невозможно,
Хранитель же летает осторожно...

В ладу с Законом Ангелы Небес -
-Закон любой для них имеет вес.
Хотя во всём они космически проворнЫ,
Но всем Законам и Земным покорны!

И если безшабашный* Вы лихач -
Рискуете Вы жизнью - хоть заплачь!
Счастливого пути теперь, друг мой,
Я Вам желаю думать головой...
Ведь нам везде нужна защита Бога,
Особенно когда трудна дорога!

* с буквой "з" - не ошибка, а приоритет автора.

11.07.2017г

****Хотя далеко не до иронии! Вчера в дорожной аварии погиб наш знакомый, очень хороший человек!****


Рецензии