Кофейное лето

Тридцать пятый июль я запомню босыми ногами.
Прогревающий всё до изнанки горячий песок,
Запах зёрен кофейных, мангкао и вкус орегано
Пряным шлейфом впитавшись с загаром под кожею лёг.

И когда мы вернёмся домой из палящего лета
Океан нам не даст слишком быстро себя позабыть
Ароматами соли проступит на коже кофейного цвета
Навсегда дав понять как чудесно и здорово жить.


Рецензии
Пусть все времена года будут для вас такими же яркими и запоминающимися.

Спасибо,Юлия.

С теплом,

Елена Зинчук   15.11.2017 06:22     Заявить о нарушении