Сватовство

К  знакомой  молодице,
Что  поскромнее  всех,
Я  сватов  засылаю,
Надеясь  на  успех.
    Других  она  умнее,
    Добрее  и  честней.
    И  телом  и  душою
    Хотел  бы  я  быть  с  ней.
Я  сам  бы  к  ней  поехал,
Чтобы  услышать  "Да!",
Да  страшно - вдруг  откажет...
Что  делать  мне  тогда?..


Рецензии