Вечерние моменты

Тёплый вечер постепенно
К небесам теснила ночь,
Солнце заревом нетленным,
Все ещё катилось прочь.

Полуночные машины
Тьму ксенонами сверля,
Об асфальт стирали шины,
Словно мало было дня.

Месяц салочки затеял,
Облаками пойман был,
Травы мягко гладил ветер
И, баюкая, кружил,

Пряно вянули укосы,
Холодок скрывала тень,
И ложились щедро росы,
Обещая ясный день...


Рецензии