Жених был жадным и, к тому же, глупым

            ЖЕНИХ БЫЛ ЖАДНЫМ И, К ТОМУ ЖЕ, ГЛУПЫМ

Говорят, мол, жениться – плохая примета –
Сразу денег не будет в твоём портмоне…
Что же делать?! Мне нравится Женщина эта!..
Да скажу ей: «Жаль, груди у Вас – на спине!..»
                * * * * * * *
И сказал!.. А Она говорит: «Слава Богу!
Я-то думала, что  я – такая ж как все…
Эх, вот денег в моём кошельке слишком много!..»
Вот те на!!!.. Как себя вновь явить во красе?!..
                * * * * * * *
Изловчился я всё ж: «Сзади груди – отлично!
Сразу ясно: насколь необычная Вы!..»
Тут Она, съев жульен (а он стоит прилично!)
Встала: «Милый, плати!..» И… пошла!..
                Бли-и-ин!..
                Увы!..
                10.07.2017г.


Рецензии