Смягчили душу

Общество"зеленое"
Не брани меня
Напоил я курицу
Чтоб была пьяна.

Не клевала деточек,
С миром приняла
Прямо с инкубатора
Эта детвора.

На ночь это сделали,
Тряпкою садок
Принакрыли сразу,
Чтоб настала ночь.

Утром дружно бегали
По гусиной травке
Золотые шарики,
Желтые малявки.

Только к черным очень
Строгою была
Бабка виновата,
Мало налила,
Или блин паленой
Водочка была.

   ***

   


Рецензии