Сын декаданса

Герой внезапно, вдруг начал с танцев,
И нас окутал мир декаданса,
И пусть не ярок, но так готичен,
Немного мрачный, слегка лиричный.
Герой заметен  своим сарказмом,
Печалью занят, картина - пазлом,
- Лететь? Конечно... летучей мышью,
Я вам на почту,  два фото вышлю...
Суров и бледен, не по болезни,
А по призванью и ради песен,
Баллад печальных, он дарит строчки,
Ему привычней быть одиночкой.
И только в полночь он расцветает,
Когда на небе, звезд видит стаю.
Он так возвышен,  в нем есть порода,
Сын декаданса и "Мистер года".

The Love And Headstones/Glamorous Bones


Рецензии