Farbklecks

                Wer immer nur sieht,
                was ihm das Schicksal verweigert hat,
                wird nie sehen,
                was es ihm schenkt.

Wir sollten den Menschen, die uns am Herzen liegen viel oefter sagen,
wie wichtig sie uns sind.
Einfach mal danke sagen...
dem Partner, der Partnerin, einem Freund oder einer Freundin.
Ich glaube nichts tut so gut,
wie die kleinen Gesten der Wertschaetzung
Du bist der Farbklecks
der mein Leben immer wieder
bunt macht
Du bist einfach wunderbar....

Fuer Freunde:


SENDE FREUDE IN DIE WELT
Glueck ist jemandem seine Hilfe anzubieten und dafuer ein dankbares Laecheln geschenkt zu bekommen.
Dies kann eine kleine Geste sein, wie zum Beispiel, einer alten Dame ueber die Strasse zu helfen, jemandem beim Umzug zur Seite zu stehen oder auch "nur", einem verzweifelten Freund zuzuhoeren.
Es gibt sicher in deiner Naehe jemanden , der sich ueber deine Hilfe freut – und jemandem zu helfen macht uns selbst gluecklich!
Waere heute nicht ein guter Tag sich und anderen etwas Glueck zu schenken?

Ob jemand das Leben in die Tiefe
beruehrt hat,
erkennst Du an seiner
Geschichte.
Ob dieser Mensch jedoch
immer noch mit dem
Leben tief
verbunden ist,
erkennst Du daran,
dass dieser Mensch
noch mutig lebt,
liebt
und
auf dem Punkt
im
Leben
IST.
Ganz einfach.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.