Одна боль!

 

Одна боль человек страдает,
Одна боль разлука любимым .
Одна боль слёзы наши ,
Одна боль страдать от любви :
Женщина всегда одна боль ,
Женщина больно ...
Женщина всегда одна бывает ?
Одна боль только иногда !


Рецензии