Каждый день рождения...

Каждый день рождения-
Это веха в жизни,
Это- лучше мы становимся,
Сильнее,
Счастливее, надёжней и мудрее...

Ведь недаром говорят, года- богатство...
И становится все вокруг светлей,
Жизнь- прекрасней,
Радостнее- песни,
И сады всегда цветут в душе...

Я так хочу,
Чтоб радуга сияла!
Дарила радость людям и надежду,
Боготворила,
И вдохновляла...

Чтобы счастливым быть
Надо пройти
Все круги людского жития.
И счастливым никогда не будешь,
Коль счастья сам ты никому не дал.

А если изменял,
То счастье отвернется,
Сказать не сможешь "от" и "до".
И что прошло, того уж не воротишь,
Что в жизни не успел, уже прошло...

Хочу я быть любимой
И счастливой!
Как и сейчас, как все эти года.
И долго жить
Среди друзей, родных, любимых,
Не знать чтоб  горя никогда!






24 мая 2017  года.


Рецензии