Шредингер

У него, как обычно, случайная ипостась.
Если утром ни жив и не мёртв – совершенно нормально.
Наблюдатель приоткрывает коробку спальни,
измеряет давление, прочую канитель,
и немедленно удивляется. Пишет вязь
про нейтральное состояние, про постель,
обмотавшую тело с левосторонним спином.
Про плохую погоду, вступившую с никотином
в неприглядную, даже немного порочную связь.

У него даже судя по опытам есть семья
и какая-то переменная, типа – Лена.
Но никто никогда не стоял над его вселенной
подбоченясь, продёргивая якоря
сквозь достаточно мирное, ярко-глубокое дно.
Сквозь зелёное время, которое как окно
постоянно воображает, что есть на свете.
Варианты толпятся на улице, как народ.
Тишина обращает внимание.
Ящику снится кот.


Рецензии
Очень здорово и необычно пишите , мне по душе :)

Елизавета Шукар   26.10.2017 08:22     Заявить о нарушении
Рад, что тронул )

Исхаков Алексей   28.10.2017 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.