Споры обо всем

Собираясь, мы не редко
истину рожаем в споре:
пять копеек за поездку,
эмиграцию на море,
пять за то, что это - лето,
кто не понял, те - бараны.

Кто потом эти монеты
собирает из фонтана?


Рецензии