Умопомрачение

Поле покрыто росой
И звёзды лелеют себя
Каждый хотел бы разок
Потрогать свои облака,
Но тёмные руки владыки
Всегда говорили нельзя
И мёртвые души заики
Поддакивали всегда!
И долго ходили слухи,
Что больше владыки нет,
Но знают белые трусы
Что это собаки бред,
Что есть владыка  на свете,
Что правит всем он и вся
И то, что его предки
Живут, дыша по сей дня!


Рецензии