Какая сладкая забава

Какая сладкая забава,
Писать стихи для юных дам.
Играть на струнах величаво,
Младой души весенний бал.

Быть камертоном вдохновенья,
Цветущих чувств в младом саду.
От них испытывать волнение
Переживая в них весну.

Той красоты младого лета,
Той синевы ее зениц.
Благоухающего света,
От них восторженных зарниц.


Рецензии