Прыжок с парашютом

***
До
Не слушай тех людей, которые в тебя не верят.
В них страхи говорят подчас и боль потерь.
Испытывай себя на прочность каждый день ты!
Жалеют только о несделанном, поверь!

***
После
Я умирала в этой жизни много раз.
Когда рождалась и болела первые полгода.
Когда бросала мама в сотый раз.
Когда отец не навещал из-за плохой погоды.

Когда, устав от криков и нытья,
Я уходила в лес с деревьями шептаться.
Я умирала. Хрупкое дитя
Хотела с этим миром распрощаться.

Я умерла сегодня вновь,
Когда доверила глазам чужим себя.
Когда, поднявшись в небо над землей,
Взлетела вниз ... Паря...Не думая... Любя..

Мы умираем каждый день.
Уйти из жизни можем мы мгновенно.
Так почему ж одолевает лень?
Сомнения и страхи рядом непременно?

Я опускаюсь в глубину
Своей души, ищу ответы.
Я сердцем чувствую: "Люблю",
А в голове опять гуляют ветры!!!

Фото из интернета


Рецензии