Вы думаете в угол нас загнали

Очередным санкциям против нас посвящается.

Вы думаете в угол нас загнали.
Вы нам свободу дали.
Руки развязав -
Мы столь идей, реально, в мир подали -
В жизнь воплотив.
Безверие в прошлом, страх.
Тем окрыляя люд на новые свершения -
Себе во благо.
Своей Родине родной.
Под гимн бодрящий -
Есть величие стяга!
Текст гимна знаем?
Подпеваем, друже мой!
Мы же победы свои снова притянули -
Своею верою - отличною собой.
Любовью, искреннею - к деткам.
Те смекнули.
С тем уважение вернув семье большой.
И уважение - к старшим, близким.
Стали те примером.
Умея и тактично наказать.
Труд стал почётен.
И любое дело.
Что позволяет жить.
Ничуть не прозябать.
Вы думаете в угол нас загнали.
Вы подпилили сук, что столь вас лет держал.


Рецензии