Не Есенин - ЕАЮ!

Иногда, один оставшись,
Я пишу, свои стихи...
Согреваю душу сдавшись,
Чтоб не сдохнуть от тоски!

На смарте включив заметки,
В электронный свой блокнот,
Будто бы тетрадки в клетку,
Пачкает игривый кот...

Фразы, мысли и обрывки,
Не пою, не говорю,
Жизни сбитые обмывки,
Фразы прозы ЕАЮ!

Календарь спешит куда то:
Годы, гады и дела,
Власти, девушки, ребята,
Снова мысли и слова...

И рисуя, и играя,
И записыва слог,
Сам того не понимая,
Я поэтом стал, как смог!

Что ж, какие оправданья,
Жизни правда гореча!
Мне свое непониманья,
Дарит светлая свеча!

Все останутся собою,
Я на это посмотрю!
Лишнего не чуть скрою,
Не Есенин - ЕАЮ!


Рецензии