Утро Молли

Солнечные блики

Играют-переливаются

Ласкают теплом тело нежное

Золотят кожу медом пряным

Ресницы трепещут

Нецелованные губы

Чуть приоткрылись на вдохе

Шепчут они имя милого

Тоскует красавица

Томится

По жарким объятиям Зверя лютого

Черной страстью наполненного

Ждет

Когда выпьет яда сладкого

Любви неистовой

Когда затанцует-закружится

В вихре восторга и боли

И тогда не будет спасения

Из черного омута его желаний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.