Колокольному звону

      *  *  *

Колокольному звону
всей душой отзовусь
и, поставив икону,
до земли поклонюсь.

Ты прости, Пресвятая,
что стою без креста,
слов молитвы не зная,
в Час рожденья Христа.

За моё прегрешенье
накажи, но поверь,
что пройдя искушенье,
в Бога верю теперь.


Рецензии