Да это ведь - Ш

Эта девченка не проста,
Большая как корова!
Индийской масти красота,
Да это ведь - Ш******!

Округлый такой толстый зад,
И пышненькие формы,
Вон, слышишь парни говорят:
"Зад Анькин больше нормы!"

Умело фоткает себя
И лишний вес не парит,
Худеете девченки зря,
А Анька все съедает...

Не признает она ,
Какие тут диеты?
С утра съедает пять котлет,
Омлет, торт и конфеты!

В обед покушает борща,
Тарелки три наверно!
И сковородочку леща,
Ведь без второго скверно!

Но вот и ужин поспешит,
Захавает картошки,
Уж сковородочка стоит,
С сальцом скварчит немножко!

Не напрягает лишний вес
И че, что как корова?
Что хочет, то она и ест -
Анюточка Ш******!

9/07/17г ЕАЮ Анне Ш.


Рецензии
Андрей, в первом и во втором куплетах поменяй местами первые 2 слова. Ударение встанет на место.Сейчас у тебя :этА, тАкой. - С уважением, Елена Петровна.

Баева Елена Петровна   12.07.2017 07:56     Заявить о нарушении