Потягиваясь - просыпаюсь

Кончается сон, под ногами ветра - уносят меня с паутиной...
В сверкающим взгляде двоится Луна на небе таинственно синим...
Солнце светит в глаза мне, вокруг тишина... лучами касается нежно...
Шуршание листвы, серебриться роса и у меня отпадут крылья...
Падаю в низ, скорость света ловя, потягиваясь - просыпаюсь.
До следущей ночи - снов дивных края... ночами я в них возвращаюсь...


Рецензии