Молодожёнам Корольковым

Татьяне и Артуру Корольковым

По жизни шли дорогой разной,
Он - под водою океаны бороздил,
Она - всем занималась понемногу,
Но нужды населения, страны
Их в депутаты привели.
Идут к Вам старики и дети,
Проблемы все свои несут,
Все знают, Вы не равнодушны,
И им всегда помогут и спасут.
И так судьба распорядилась,
Что стали Вы близки,
И без друг друга - жить Вы не смогли!
Идя по жизни нашей сложной,
Опорой будете всегда,
Решать проблемы - лучше вместе,
Любовь согреет Вам сердца.
Союз сердец - он так прекрасен!
Вдвоём - всё будет нипочем!
Любовь сопровождает Вас всегда,
И дай ей Бог, не гаснуть - никогда!


Прохоровка 2017 год.


Рецензии