в поиске

Кто объяснит к чему стремиться?
На чем основан идеал?
Я сотни раз не тем открылся,
Кто за гроши меня продал.

И снова по дороге босиком
Стирая ноги в кровь идти.
И в лиц потоке городском
Любви мне так и не найти...


Рецензии