Моё кино

Мне приснилось каре королей,
Я убил ими сет из тузов.
Я ребёнок зелёных полей,
Жравший жизнь мрачных низов.

Я прошел где другие тонули,
По болотам, трясинам, пескам.
Я живучий типок, ну а хули?
И седины не липнут к вискам.

Мне сегодня уже 28,
Но в Душе не больше шести...
Впереди тоскливая осень,
Только мне не пристало грустить!

Даже клетка меня не изменит,
Ни характер, ни взгляды на мир,
Если любовь - без измены,
Если пьет кровь - то вампир.

Всё понятно и ясно как день,
Пополам делю "черное "белое".
Есть дерево, будет и пень,
Есть фрагменты, будет и целое.

Не пытаюсь крутиться ужом,
Не скачу как блоха где попало.
Странный чел в голове с "багажом",
С языком ядовитее жала.

Я не верю людям давно,
И себе я верю не очень,
Моя жизнь - сплошное кино,
В телевизоре что обесточен.


Рецензии