Пинг-понг

Ракетки кверху ловко вскинув рукоятку,
Как мастера из Поднебесной смачно бью,
Освободите-ка товарищи площадку,
Большое плаванье большому кораблю.

Удивлены зерном моей лихой манеры,
Игры в пинг-понг я не натасканный знаток,
Но всё же полон в сердце смелости и веры,
На чью-то колкость гордо выплюну: "А то..."

И понеслись во всю приёмы и подачи,
Противник крутит, я вбиваю молча в край,
То вдруг зависнет где-то шарик, то заскачет,
Рублю рукой как рубит храбрый самурай.

Вот только режу постоянно прямо в сетку,
Да в пустоту ныряет мой крутой замут,
Мне все кричат: "Возьми нормально ты ракетку!"
Нет, не кричите, братцы, больше не возьму.

Я не сменю свой стиль и мне совсем не важно,
Что проиграю ясным соколом кружив,
Ведь каждый шарик, повторяю дважды - каждый
Попавший в цель и есть награда для души.


Рецензии