кабы мы бы, кабы знали,

кабы песни петь умели
не про солнечные дали,
а про жуткие апрели;
кабы вечер страшный этот
позабыл, как начинать ся,
не пришло сь бы ненароком
так на долго разлучать ся

                2014.03.16


Рецензии