Иди вперёд

Иди вперёд и будь счастливой,
Забудь случилось что давно.
А я один останусь в прошлом,
Мне как то стало всё равно.

Приходит утро, светит солнце,
Лучами греет всех подряд.
Но тьма в душе, на сердце холод...
Теплу и солнышку не рад.

Вокруг улыбки, чьи то лица,
С детьми, с колясками идут.
А мне осталось только время...
Года, что к старости ведут.

Виновен сам, что затворился,
От жизни радостей ушёл.
Виновен в том, застрял что в прошлом,
Себе кого-то не нашёл.

Была любовь, когда-то, помню...
Затем исчезла, умерла.
Была надежда, было счастье...
Теперь осталась лишь стена.

Вперёд ни шагу, бесполезно...
Себя в тюрьму как поместил.
Что значит жить, что значит счастье...
Уже не помню, всё забыл.

Какая радость быть любимым
И самому уметь любить.
Не помню это, и не знаю...
Лишь в пустоту охота выть.

Иди вперёд и будь счастливой...
Пусть сердце радостью горит.
А я уйду, в сторонке встану...
Меня теперь не воскресить.


Рецензии