Вещунья

Плакала дикая птица
Душу рвала пополам
Что бы увидеть ее
Я приближался к дубам.

Плакала и причитала
Будто у гроба вдова
Часто бывал в этом месте,
Это не сыч,не сова.

И пол- бидона клубники
Я, беспокоясь, рассыпал
Только вчера был тут с другом
Не было этого крика.

Вдруг все вокруг потемнело,
Туча откуда взялась?
Так вот ворона"напела"
Тут же гроза началась.

      ***


Рецензии