Всем, ушедшим за флажки посвящается!

 Всем распознавшим механизм мясорубки, посвящается.
Вокруг охотника сидели дети,
Рассказывал он детям быль.
Как волков гнали стаи в сети,
Как лучших, обращали в пыль.

Земля Донбасса,
Здесь началась загонная охота.
Уничтожают Русов расу,
В зеленке, стаи жжет пехота.

И я, бежал, среди волков,
По нам, лупили пулеметы.
Нас, было множество полков,
Огни, на нас бросали самолеты.

Мелькали флаги,
Справа, слева.
Уничтожались стаи фланги,
Не сосчитать, убитых тел.

Гудел весь лес,
В лесу слышны были рожки.
Я, сжался весь,
И прыгнул за флажки.

Страшнее нет в мире волка,
Чем волк, ушедший за флажки.
Донбасс и Сирия, остались тут полки,
Кураторы по выжившим трубят в рожки.

Вокруг охотника сидели дети,
Они, вникали в суть войны.
Плетет паук, для Русов сети,
Наши враги, решимости полны.

Читают стих, давно уже не дети,
И, верю я, они против войны.
От паутины, места нет, на всей планете,
И правят стадом, короли и колдуны.

Надменный лишь подумать мог,
Что бесы правят громогласно.
Как прежде, всеми правит Бог,
Хоть с этим он и несогласный!


Рецензии