Мёртвая труппа

Мои лабиринты прекрасны,
Из ста этажей сомнений,
Я выбираю опасность ,
А не на завтрак печенье.
В моей голове туманы,
Меняют один другого,
И мысль одного наркомана,
Ударить другую готова.
Надежда о светлом завтра,
Нашла свой покой на помойке,
Актёру такого театра,
Лежать бы и спать на койке.
Чего-то всё рвётся на сцену,
Пытаясь эмоции дать,
Но новый удар по колену,
Отнимет возможность вставать.


Рецензии