Сожги

Туши огонь моей души бензином,
Плесни побольше в пламя, не жалей!
Ты этого огня стала властелином,
Так дай мне шанс, он мне нужен, поверь.
Ты повстречала меня однажды в холод,
Чтоб душу сохранить себе и мне,
Но, утолив свой ненасытный голод,
Оставила погибать в безмолвной тьме.
Я весь продрог, а ты пылала,
Забрав тепло, что было на двоих.
Я не смогу гореть так ярко боле,
Как прогорал, касаясь рук твоих.
Так не давай мне попросту померкнуть,
Сожги, испепели меня до тла!
Ведь мне потухнуть – бестолку погибнуть,
В последний раз согрейся у костра...


Рецензии
огонь души не погасить вином
не затушить не водкой, не бензином..
и если я была во всем повинна
то попрошу лишь только обо одном..

прости за то, что душу обожгла
огнем любви и небывалой страсти
но не имела над тобою власти
а потому в безвременье ушла.

Эману Элька   26.07.2017 13:20     Заявить о нарушении