Сила чувства

В июле день был очень жаркий,
Какой то светлый весь и яркий.
Бегу к реке я искупаться,
С течением быстрым потягаться.

Река быстра и широка до боли.
Решил собрать в кулак свою всю силу воли.
Ведь разглядел я, Вас,на противоположном берегу.
И, чтоб сильно не сносило, я попросил реку.

Поплыл, против течения, в сторонку сильно забирая.
Периодически стиль плавания меняя.
На середине, я с Вами поравнялся.
И понял, что напрасно я в плавание собрался.

Но чудо, меня на середине лодка подобрала.
Шла на веху, дорогу она знала.
Мне говорили зря я реку переплыть собрался.
Катер подождал и спокойно бы добрался.

Но чувство ведь сильнее, сердцу не прикажешь.
Ведь бывало за любовь и костями ляжешь.
Недаром в песне ведь поётся,что если не с тобой.
То тогда всё пОбоку и в омут с головой.


Рецензии
По разному бывает в жизни...
Кто в омут сразу с головой,
Кто в драку лезет только свистни
А кто пройдет...он не герой)))
Кто ищет теплого вниманья,
Кто красотою увлечен,
Кто просто ждет,чего не зная,
А жизнь проходит стороной...

Тепла и радости вам.С уважением Аня

Анна Шалимова-Алёшина   19.07.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня за экспромт.

Удачи в творчестве.

Станислав Скибневский   20.07.2017 10:11   Заявить о нарушении