Сиюминутно

Сиюминутно,ежесекундно,
в мечтах купаюсь без штанов,
требую от жизни нудно,
избавь наш мир от дураков.

Жадность,что это такое?
отмерено куда деваться,
сегодня Пан,завтра жаркое,
в огне от боли извиваться.

Выразить бы точно мысль,
в чём и почему подвох,
есть ли в этой жизни смысл,
и есть ли в самом деле Бог.

В лесу тёмном заблудиться,
в промежутках между небом,
если не смог освободиться,
всё равно ярлык прилепят.


Рецензии