Звёзд колыбельная песня

Звёзд колыбельная песня,
Льётся со светом луны,
Вечер, как сказка, чудесный,
-Лишь пожелай тишины.

Ветер уляжется тихо,
Спрячется в корни берёз,
Ветви опустит, безлико,
Не заплетая им кос....

Пахнет ночною фиалкой,
Плещется рыба в пруду,
Быть без тебя, очень жалко,
Вижу и слышу, и жду.

В нежности слов колыбельной,
Слышится тайная грусть,
Ты приходи, несравненный,
Счастье к нам спустится пусть.


Рецензии