Может быть чаю?

Ну вот и здравствуй...
Пришла ? Как дела?
День был ненастный?
Хандрила с утра?

Может быть чаю?
Согреем тела...
Мёд размешаю...
И дрожь чтоб прошла...

Ты , дорогая ,
Давай ... не грусти .
Погода плохая
И льют всё дожди?

Льют... Ну и что же ...
В природе покой.
Солнце, похоже,
Рвёт облачный строй...

Главное чтобы
Светились глаза..
Были здоровы...
Лишь счастья слеза...

Ветер вздыхает
В просторах полей...
Чай согревает...
На сердце теплей...

11.07.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.