Эта песнь уже не для меня

Слышишь, не пиши мне, ночь, не надо хладною десницей ноября...
Утро встретит тихим листопадом, птицы все на юг-не до меня...

Видишь, не смогла...да и не спросят, как босая я ветрам назло...
Только ветер майский в ночь уносит то твое последнее письмо...

Чуешь: не поют во сердце птицы, на другом конце всегда зима...
И прощанье...в прошлом...в ночь не спится...
эта песнь уже не для меня.

Из цикла "Освобождение".


Рецензии