свеченье...

Обопрись, путник, ты об дорогу, тебе еще идти и идти...
Светлее в душе понемногу, но тянут в ночь неба огни.

Помолись ты там у причала, магнитом нацелена ложь...
И снова на точку "начало", ты думал, что все не всерьез?

Оглянись... Небес озаренье... проходит надрывистый вой...
Душой помолись и свеченье...окажется ПРОСТО ТОБОЙ...


Рецензии