Загадочный Афганистан

Вот сенатор Джон Маккейн
Заявил, что Пиндостан
На текущий бурный день
Проиграл Афганистан.

Все проигрывают там:
Англичане и Совет…
Не по силе он врагам.
Почему? Ответа нет…

Июль, 2017


Рецензии