Корабли в море встретятся снова

меня бьет озноб
и я пью чай с молоком.
меня бьет озноб
от того, что ты так далеко.

меня бьет озноб,
а ты не зовешь, не звонишь.
скажи, просто скажи
чем ты так занят, малыш?

ты дочитал свою книгу?
ты доиграл игру?
сколько ты выпил пива?
какое смотрел кино?

мы разойдемся,
как корабли в море.
лучше надежду с собою не брать
есть вероятность, что корабли встретятся снова
а может, и мы - опять?


Рецензии