желатинится

нейромедиаторы в капсуле из желатина, цех запрятан в толще песка
на упаковке написано аж латиницей "iz tebya viidet fotogenichnyi skat"
цитирую слова торговца-ингуша "бери сейчас, завтра будет хуже",
стараюсь, не берегу шарм: по таблетке до обеда и после ужина,
жара, под майкой не видны соски, осталось идти потом землю орошать,
на тебе не наживёшься со скидок, для безрыбья, ты чересчур хороша
обезвожена, сбита с толку салютом, и, после неудачного зачёта гисты,
заявишься "ад, это другие люди", а я "шторы, кофеек, плюшки стынут"



сартр
1> бумбокс - вахтёрам


Рецензии