Ты мой каприз

1 куплет
Безбрежный океан моей души
Любовью наполняешь ты небрежно
Лишь лёгкий бриз в ночной тиши
Ласкаясь, омывает берег нежно.

Припев*2 раза
Пьянит меня твой лёгкий бриз
С тобой хочу встречать рассветы
Моя любовь ты мой каприз
К тебе спешу я знойным летом.

2 куплет
Бывает сердишься и волн грядой
Несёшься всё собой заполоняя
То вдруг котёнком ласковым порой
Меня  балУешь шалости прощая.

Припев*2 раза
Пьянит меня твой лёгкий бриз
С тобой хочу встречать рассветы
Моя любовь ты мой каприз
Спешу к тебе я знойным летом.


Рецензии