Глупости

люди иногда совершают глупости
почему бы сегодня нам
не совершить одну из них?
а если отбросить условности
получится этот стих.

и он посвящён тебе.
ведь кроме глупостей
люди совершают ошибки.
ошибки в сочетании с глупостью -
что может быть приятнее?
если они не фальшивка.

они - настоящие. они - это я и ты.
мое сердце бьется чаще,
в твоём сердце цветут цветы
моё милое светлое счастье,
мое счастье, мои мечты.

я обещала, но не могу
снова не думать о нас.
теперь любовь для нас -
это игра и фарс.

но давай забудем об этом
хотя бы до конца лета?


Рецензии