Оборотни разные, русалки...

Оборотни разные, русалки,
ангелы и прочий Фантомас,
приходите в гости, ёлки-палки!
Кто б из вас меня от жизни спас?

Кто б из вас навеял помраченье,
явь скатал и выбросил в чулан?
Не имеет ничего значенья.
Яви перевыполнили план.

Я – живой мертвец из новых сказок,
зомби, вдруг увидевший луну
и проснувшийся от лунных ласок
на секунду может быть одну.

Всё враньё и золото вдохнувший,
что луна сквозь облако змеит,
и ни жив ни мёртв, о смерть споткнувшись,
слышу – вечность комаром звенит.


Рецензии