Плохо мне очень. Куда же мне деться...

Плохо мне очень. Куда же мне деться?
На сковородке субботы вертеться?
Или краснеть как сварившийся рак?
Или забиться в полуночный мрак?

Бегут по апрелю больные погоды
и капают с неба холодные воды.
А солнце за тучей лежит на сносях
и снов беспризорных пригрела косяк.

Но некому душу мою успокоить.
Разве что виски бутылку освоить.
И в разные стороны чтобы глаза.
И веткой сосны рисовать образа.


Рецензии