Фабрика слов, биологии минус...

Фабрика слов, биологии минус.
К смерти ещё на денёк пододвинусь.
Только и толку душе, что слова,
которые я понимаю едва.

Ни солнца, ни радости, ни развлеченья.
Ни в чём напоследок не вижу значенья.
А трудно ли там обходиться без тел?
Спросил неизвестно кого и вспотел.

Всё вроде есть. Пустота и молчанье –
это души с моим бегством венчанье.
Это я в сказки конец угодил.
Это меня проглотил крокодил.


Рецензии