Черно-белое кино клавиш

Черно-белое кино клавиш.
Я играю небрежно душу.
Умираю и вновь оживаю
С каждой нотой, с каждой минутой

Между тактов живу другой жизнью,
Что фальшивей раз в сто, это точно!
И пускай мне не быть пианистом,
Пианист я сегодняшней ночью.

Пальцы бегают словно в припадке,
Раскидав все диезы, бемоли.
Быть мне может плохим музыкантом,
Но сегодня я буду богом


Рецензии