И тех потерь не счесть...

Живу ли я?.. Порой себе не верю.
Встаю, хожу... или, как тень, брожу,
Разыскивая в дне свою потерю...
Спроси - что ищешь? Сразу не скажу.

Но что-то потеряла, знаю точно...
Стараюсь вспомнить, даже... угадать.
И память напрягаю... как нарочно,
Болит головушка, потерю не сыскать.

А ведь была... была со мною рядом.
Быть может некрасива, но была.
Старалась нарядить её в наряды...
Да молодцу чужому отдала.

Вот вспомнила, что отдала чужому.
С чужого что... какой с чужого спрос.
Надеялась, преподнесла родному,
А он, не думая, всё сбросил под откос.

Вся бита-перебита... но живая,
Плетётся по ухабам под дождём.
Да кто же ты, скажи, ты кто такая?
Твоя судьба... Не плачь, идём вдвоём.


Рецензии
Грустно очень и знакомо... Удачи Вам, здоровья и позитива!
С уважением,

Клава Чайка   09.05.2023 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Клава, за отзыв и пожелания. И Вам, всего доброго и будьте здоровы! От души,

Натали Астахова   10.05.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.